MUNDIAL DE BALONMANO

España-Croacia del Mundial de Balonmano 2017: resumen

Los Hispanos cayeron en cuartos de final ante Croacia (29-30) en un partido en el que Mamic, central croata, fue el auténtico protagonista.
Canelo - Golovkin: combate en Las Vegas

España vs Croacia en vivo y en directo online, partido de cuartos de final del Mundial de Balonmano de Francia 2017, hoy en As.com

Actualiza el contenido

Los Hispanos caen eliminados en cuartos de final. El combinado español cayó derrotado (29-30) ante una Croacia que, en los momentos decisivos, supo jugar mejor sus cartas. Pese al gran partido de Ángel Fernández, el MVP fue el croata Mamic, que estuvo sensacional. Los españoles vuelven para España.

2º Tiempo del España vs Croacia: (29-30)

29-30. La tuvo España en la última jugada pero no anotó. Eliminados Los Hispanos.

29-30. Valero Rivera anota desde los siete metros. Menos de dos minutos para el final. Tiempo muerto en la cancha.

28-30. Dos arriba Croacia, que anota desde el extremo. Tiempo muerto en la pista.

28-29. Duvnjak pone por delante a Croacia.

28-28. Gran gol de Dujshebaev. Empate en el marcador. ¡Partidazo!

27-28. Anotó Cindric pero respondió Guardiola. Máxima igualdad.

26-27. Gran gol del grancanario Dani Sarmiento. 1 abajo España.

25-27. Ahora sí anota Valero Rivera. +2 Croacia. Faltan 12 minutos para el final.

24-27. Falló Valero Rivera desde los siete metros y ellos anotaron al instante.

24-25. Gol de campo a campo de Ángel Fernández. Se ponen a 1 Los Hispanos. Tiempo muerto en la pista.

23-25. ¡Esto es un espectáculo! Nuevo gol de Dujshebaev.

22-24. Otra vez Dujshebaev, que pone a España a 2 y con superioridad.

21-24. De nuevo Dujshebaev. Gran gol. Toca defender.

20-23. Gran gol de Dujshebaev, que no quiere que se acabe el partido tan pronto.

18-22. Mamic sigue a lo suyo: noveno gol en el partido.

18-21. Gran jugada colectiva que acaba con el gol de Tomás desde el extremo.

17-21. De nuevo Iosu Goñi, que parece el más entonado en este segundo tiempo.

16-21. Se van los croatas en el marcador. Mal arranque de Los Hispanos. Tiempo muerto en la pista.

16-18. Goñi anota el primer gol del segundo tiempo, pero rápidamente responden los croatas.

1º Tiempo del España vs Croacia: (15-17)

15-17. Cindric cierra la primera mitad con un gran gol en el último segundo. Descanso.

15-16. Iosu Goñi anota un complicado tanto. Máxima igualdad en este primer tiempo.

14-16. Octavo gol de Mamic. Espectacular su partido.

14-14. Gran jugada colectiva de Los Hispanos que acaba con el gol de Julen Aginagalde.

13-14. Ahora el gol llega desde el otro extremo, Víctor Tomás.

12-13. De nuevo Ángel Fernández, desde el extremo. Partidazo.

11-13. Ahora es Cindric el que anota para el combinado croata.

11-12. Mamic pone de nuevo por delante a Croacia en el marcador.

11-11. Empate España. Empata Balaguer al contraataque.

10-11. Gran gol tras jugada individual de Eduardo Gurbindo.

9-11. Kontrec anota desde el pivote y Ribera que pide tiempo muerto. +2 Croacia.

9-9. Otra vez anota Ángel Fernández, que está completando un fantástico torneo.

8-9. De nuevo Mamic, que anota su segundo tanto el partido de forma consecutiva.

8-8. Arreón croata e igualan el partido. Gol de Mamic.

8-6. Nuevo gol de Ángel Fernández. Espectacular su rendimiento.

7-6. Gran jugada de equipo que culmina Ángel Fernández en el extremo.

6-6. Valero Rivera anota desde los siete metros. Tablas en el marcador.

4-5. Duvnjak anota para Croacia. Buena jugada individual.

4-4. Ángel Fernández anota sin oposición, pero antes Pérez de Vargas no había detenido la bola.

3-3. Sucesión de goles en estos compases del partido. Cañellas anotó el tercero para Los Hispanos.

2-1. Gojun anota el primer gol para el combinado croata.

2-0. Nuevo gol de Balaguer, ambos al contraataque.

1-0. David Balaguer anota el primer tanto del partido. ¡Vamos Hispanos!

Previa del España vs Croacia: Cuartos Mundial de Balonmano 2017

La Selección española se medirá en los cuartos de final del Mundial de balonmano a Croacia (20:45), una de las selecciones con mejor historial de la historia del balonmano y que viene de derrotar el pasado domingo a Egipto. El partido se disputará en la localidad francesa de Montpellier y el ganador se cruzará en semifinales con el vencedor del cruce entre Noruega y Hungría.

Selección España de balonmano

España llega a este vital partido de cuartos de final tras vencer a Brasil el pasado sábado. Un partido que se le complicó, llegó a ir perdiendo de tres goles en el segundo tiempo, pero que finalmente pudo sacar adelante. Los Hispanos esperan derrotar a los croatas y plantarse en semifinales: la lucha por las medallas.

Croacia

Croacia viene de vencer a Egipto en octavos de final. Una victoria liderada en ataque por el extremo Horvat (seis goles), pero en la que brillaron la dirección de juego de Cindric (más sus cinco tantos) y otra buena actuación de su portería, esta vez con Pesic.

Te contamos todo lo que suceda en el encuentro entre España y Croacia de cuartos de final del Mundial de Balonmano 2017 de Francia.