ASPIL VIDAL RIBERA NAVARRA 2 - 3 BARCELONA

El Barcelona presiona al Inter y se pone líder provisional

Los azulgrana remontaron los tantos locales de Luisma y Pedro en los primeros 15 minutos de la segunda parte. El 2-1 fue de Luisma en propia puerta, el 2-2 de Joselito y el 2-3 de Dyego.

@LNFS89

El Barcelona superó por 2-3 al Aspil Vidal Ribera Navarra, al que remontó en el segundo tiempo, y presionó al Movistar Inter con el liderato provisional de la clasificación de la Primera División de fútbol sala, pendiente del encuentro que jugará este domingo el conjunto madrileño en la cancha del Levante.

El equipo azulgrana, ahora en cabeza con dos puntos y un partido más que el Inter, levantó un 2-0, con los tantos locales de Luisma y Pedro en los primeros 15 minutos, en el segundo periodo. El 2-1 fue de Luisma en propia puerta, el 2-2 fue obra de Joselito y el definitivo 2-3 lo marcó el brasileño Dyego a dos minutos del final.