SKELETON | COPA DEL MUNDO

Ander Mirambell, 25º, despide una "temporada de ensueño"

El español, que salía primero, terminó a 1.53 segundos del surcoreano Sungbin Yun y se quedó fuera de la segunda ronda.

@AnderSkeleton

El español Ander Mirambell despidió este viernes "una temporada de ensueño" con un vigésimo quinto puesto en la prueba de la Copa del Mundo de skeleton disputada en Pyeongchang, escenario dentro de once meses de los Juegos Olímpicos de Invierno.

El catalán inició la competición en primer lugar, lo que le concedió el privilegio de estrenar la pista olímpica.

Ese puesto, sin embargo, frustró sus opciones de acceder a la segunda ronda. La pista ganó velocidad al paso de los deportistas y para sus aspiraciones de ser top-20 resultó "malo" salir el primero.

Vigésimo quinto, a 1.53 segundos del surcoreano Sungbin Yun, Ander Mirambell se quedó fuera de la segunda ronda.

A través de su perfil de Twitter, Mirambell lamentó no haber podido firmar "otro top-20" y asumió el final de una "temporada mágica", en la que firmó una meritoria vigésima posición en el Campeonato del Mundo de Königssee (Alemania).

Por su parte, María Montejano, que también compitió en Pyeongchang, fue vigésima cuarta en la categoría femenina.