FÚTBOL SALA

Chemi salvó la papeleta y ElPozo se adelanta en Peñíscola

Los murcianos sufrieron la expulsión de su portero Fede (Fabio estaba lesionado) y salió el portero del filial. Andresito, Fernando, Cardinal y Bebe, goleadores (1-4).

Vicent Ferrer / LNFS

ElPozo tendrá dos oportunidades en Murcia de cerrar el pase a las semifinales de Liga después de ganar con autoridad el primer encuentro en Peñíscola (1-4). Los murcianos se sobrepusieron a la expulsión del meta Fede (titular por la lesión de Fabio) gracias al buen papel del meta del filial, Chemi. El portero de 21 años mazarronero cumplió e incluso paró un doble penalti antes del descanso.

Luego, en la segunda mitad, Andresito en un córner y Fernando en una gran jugada colectiva, encarrilaban el choque: 0-2. El Peñíscola atacó los últimos minutos con portero-jugador, pero no le sirvió para remontar. Encajaron el 0-3 de Cardinal, acortó distancias Juan Carlos y Bebe, desde su campo, puso el 1-4 definitivo. El viernes 19, ya en Murcia, el segundo encuentro de la serie.