HOCKEY | SELECCIÓN FEMENINA

España pierde 1-2 ante Inglaterra en el primero de tres amistosos

España perdió este martes por 1-2 ante la de Inglaterra en el primero de los tres partidos amistosos que ambos equipos juegan esta semana en el CSD
Joshua - Parker en vivo: Pesos pesados en directo

RFEH

La Selección española femenina de hockey perdió este martes por 1-2 ante la de Inglaterra en el primero de los tres partidos amistosos que ambos equipos juegan esta semana en el campo del Consejo Superior de Deportes (CSD), en Madrid.

España se adelantó en el marcador a los 22 minutos con un tanto de penalti córner marcado por la asturiana María López García, jugadora del Club de Campo Villa de Madrid.

Seis minutos más tarde llegó la igualada inglesa con un gol de Alex Danson, su número 99 como internacional. Con 1-1 se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte Giselle Ansley, de penalti córner, adelantó a las chicas de Danny Kerry para establecer el definitivo 1-2.

El equipo español, que dirige Adrian Lock, se prepara para su participación en la semifinal de la Liga Mundial, en Bruselas del 21 de junio al 2 de julio.

España e Inglaterra juegan el segundo partido el jueves a las 12.00. El tercero será el viernes, también al mediodía.

Lola Riera recibió un homenaje en el campo porque cumplía su partido 100 con la Selección absoluta.