WINDSURF

Blanca Manchón, medalla de bronce en el Mundial de RS:One

La windsurfista española ha logrado el tercer puesto en el campeonato que ha concluido este miércoles en la localidad vietnamita de Hoi An.

La windsurfista Blanca Manchón ha logrado el tercer puesto en el Campeonato del Mundo de la clase RS:One que ha concluido este miércoles en la localidad vietnamita de Hoi An, informó el Club Náutico de Sevilla al que pertenece la regatista.

Manchón ha subido al podio tras cinco jornadas de competición y un total de 14 mangas tras la que ha logrado el bronce que, según el club, ha podido ser una medalla de más valor de no haber perdido una posición en el cierre.

La cita mundialista ha contado con la participación de 51 regatistas procedentes de 14 países y Manchón ha sido sólo superada por la tailandesa Siripon Kaewduangngam y la representante china Peiling Chen, que le arrebató la plata en la última jornada.