HOCKEY FEMENINO

España suma su primer triunfo ante Malasia en la Liga Mundial

El conjunto español, dirigido por Adrian Lock, obtuvo su primer triunfo en Bruselas tras vencer 3-1 ante Malasia, remontando el tanto inicial.

Federación española de Hockey.

La selección española de hockey sumó hoy su primera victoria en la Liga Mundial que se disputa en el Fallon Stadium de Bruselas al vencer a Malasia por 3-1 tras remontar un gol inicial de las malayas.

Las jugadoras que dirige Adrian Lock, que en su debut en el torneo cayeron por 1-0 frente a Nueva Zelanda, encajaron el primer gol en el minuto tres y estuvieron abajo en el marcador hasta que Carola Salvatella logró empatar en el minuto 28.

Tres minutos después adelantó a España Lola Riera, quien volvió a marcar en el 36 para establecer el 3-1 definitivo, informó la organización.

En el resto de partidos de la jornada, Korea e Italia empataron sin goles, Australia le ganó a Bélgica 1-0 y China y Escocia igualaron a un gol.

La selección española jugará el domingo a las 14.00 horas su tercer partido frente al combinado de Australia.