Reacciones de los protagonistas

Miguel Zurro: "Manzano tuvo miedo y merecimos ganar "

"Hemos regalado los tres goles y si algún equipo ha merecido ganar ha sido el Conquense. El Atlético se ha clasificado por deméritos nuestros y no por sus méritos. El cambio de Paunovic, cuando el partido acababa, no merecía la pena hacerse y así se lo dije a Manzano, pero creo que él tenía miedo y temía que empatáramos en cualquier jugada aislada. En cualquier caso le he dado la enhorabuena y le he deseado suerte. Estoy orgulloso de mis jugadores por el esfuerzo y porque han logrado que el Atlético, todo un Primera, nos respetara desde el primer minuto hasta el último. Del arbitraje, prefiero no opinar. Ha estado al nivel de Primera, pero en momento puntuales se ha inclinado a favor de ellos. Si no es por estos momentos, igual no nos ganan".

Gregorio Manzano: "Era innecesario pasar tantos agobios"

"Si el Conquense hacía el segundo gol, sí esperaba el sufrimiento que pasamos al final. Con el penalti infantil que cometimos, el Conquense se fue arriba y pasamos apuros. El rival tampoco llegó mucho y cuando lo hizo fue con balones bombeados, pero creo que era innecesario pasar tanto agobio. Los tres goles han sido de lo más positivo pues veníamos de una gran sequía y, aunque sea ante un equipo de inferior categoría, hay que destacarlo. Estas eliminatorias hay que pasarlas, porque si no lo haces te meten cañonazos. El 2-3 nos sacó fuera del encuentro y al Conquense le metió dentro. Ya lo dijo Álvaro Novo, había que ganar este partido como fuera. Se pasó y ahora hay que pensar otra vez en la Liga. Este encuentro,después del 5-1 contra el Deportivo, era muy traicionero".

Movilla: "Estoy muy contento por haber jugado "

"El Conquense ha jugado un buen partido, nos ha puesto las cosas difíciles y hay que felicitarle por el encuentro que ha hecho. Yo estoy muy bien, muy contento y muy satisfecho por haber podido jugar mis primeros minutos de la temporada. Ahora sólo me queda trabajar para seguir contando con la confianza del entrenador. No creo que haya sido el flotador del equipo en el momento malo que estábamos atravesando. Teníamos que aguantar más la posesión y darle mayor pausa al juego. El Conquense se adueñaba rápido de la pelota y nos hacía daño. Salí al campo para intentar cumplir ese propósito. ¿Los aplausos de la afición del Atlético? Ya he dicho que me han apoyado no sólo ahora, sino desde que vine aquí".

Rodrigo: "Mis goles, importantes; el triunfo, fundamental"/b>

"Mis goles han sido importantes, pero lo fundamental era la victoria. La necesitábamos después de haber pasado una racha negativa. Esta victoria nos viene bien porque nos da confianza. Estoy contento por mis dos goles. El que creyera que iba a ser un partido fácil se equivocaba. El rival nos puso muchas dificultades y al final sufrimos un poco. La primera parte fue muy buena y al final logramos una victoria que ha sido importantísima para el equipo. He tenido efectividad de cara a la portería contraria y ojalá sigamos así no sólo yo sino el resto del equipo. Seguro que muchos equipos de Primera lo ha pasado mal para ganar. En nuestro caso, como ya he dicho, fue decisivo el buen juego de la primera parte"