El Pamesa mejora sus opciones en Estambul

El Pamesa Valencia sigue vivo en la Euroliga. Pero no fue fácil. Los jugadores de Paco Olmos, ayer, contra el Ulker de Estambul estuvieron más cerca de la derrota estrepitosa que de la victoria. A 19 puntos, exactamente. Los dos equipos empezaron vertiginosos y los de Olmos llegaron a estar seis puntos por delante (6-12). Pero con Rigaudeau en el banquillo por tres faltas, comenzó el declive. El equipo de Ataman optó por una defensa zonal que ni Pack, ni Montecchia, ni Luengo fueron capaces de atravesar y el Ulker, con cinco triples consecutivos, conseguía un parcial de 13-0. Tras el descanso y otros dos triples, 19 puntos parecían insalvables. Pero el Pamesa, con un parcial de 1-25, reinventó su juego. Montecchia, Oberto y Tomasevic le dieron la vuelta al electrónico hasta ponerse 52-57. El ganador se decidió en el último cuarto. Pack, con seis tiros libres encestados, le dio el triunfo al Pamesa.