El Benetton puede con el Barça en el Palau

Ettore Messina se vengó anoche de la derrota del Benetton en la Final Four del año pasado ante el Barcelona. Lo hizo humillando al equipo de Svetislav Pesic en el Palau Blaugrana, donde se rompió una racha de dos años y medio de triunfos europeos del equipo local.

Al Barcelona se le complica la situación en el grupo y no rentabiliza la victoria de la semana anterior en Siena. El Benetton decidió la contienda en apenas 20 minutos. Marcelo Nicola y el pequeño base Tyus Edney desarbolaron la defensa azulgrana. Con 21 puntos entre ambos dejaron el tanteo en 22-39 instantes antes del descanso. A partir de ahí el Barcelona se estrelló contra la defensa zonal planteada por el técnico italiano. La diferencia subió hasta 19 puntos (34-53, min. 27) y el conjunto catalán no pudo reaccionar porque no tuvo su día en el lanzamiento exterior y Bodiroga no arregló esta vez los apuros.