David Barrufet se luce en la goleada de España

Balonmano - Amistoso | España 37 - Argentina 18

Andrés Carrasco

Primera victoria de la Selección de Valero Rivera.

Sólo hicieron falta 15 minutos para que España desesperara a Argentina y empezara el espectáculo. Los de Valero Rivera realizaron un partido muy completo, tanto en defensa como en ataque, y el público disfrutó con una gran goleada ante un equipo que estuvo muy impreciso en todas sus líneas.

Argentina empezó bien, sabiendo crear huecos en la defensa 5-1 que Valero probó para este partido. Si bien es cierto es que les fallaba la puntería. Hasta siete minutos estuvo la albiceleste sin ver puerta. Mientras, en la otra portería, Barrufet iba solventando los fallos de la Roja, demostrando por qué sigue en la Selección, parando todo lo que los argentinos tiraban. Desde las intervenciones del capitán, España empezó a despegarse en el marcador con ataques rápidos y precisos y, sobre todo, con más fuerza y velocidad que lo visto en el debut de Valero Rivera en el banquillo.

Con 19-8 en el descanso y Romero jugando sus primeros minutos, la Selección disfrutó de sus mejores momentos. El choque ya fue un mero entrenamiento, sin que por ello disminuyera la diferencia en el luminoso, que terminó siendo escandalosa. Un marcador claro en la primera victoria del nuevo seleccionador.

Hoy se enfrentan a Portugal

En el segundo partido de la selección en el Torneo Domingo Barcenas que se está disputando en el pabellón Ciudad de Algeciras de la localidad campogibraltareña, los de Valero Rivera se enfrentarán hoy a Portugal (18:00 horas, Teledeporte), a priori la selección más débil de las tres que están disputando este trofeo en Algeciras. Serán el segundo rival en este torneo que se disputa a modo de liguilla. La participación española se cierra mañana con el partido ante Alemania.