Fernandao guía a la victoria al Barça ante un gran Benicarló

Fútbol Sala | Copa de España | Barça 5 - Benicarló 3

ElPozo, muy superior al Carnicer

El Barça se medirá a ElPozo en la semifinal de la Copa tras ganar ayer en un grandísimo y polémico choque a un Benicarló que, pese a perder, dio una muy buena imagen.

El encuentro se decidió en la segunda parte. Fernandao, en el 26, adelantaba al Barça con un golazo en remate acrobático, pero el empuje de los de Miki hizo que se llegara a los últimos instantes con un emocionante 2-3 en el marcador gracias a un tanto de penalti de Vadillo por mano de Fernandao (Miki se quejó de que no viera roja) y otro de doble penalti obra de Dani Salgado. Entonces apareció Javi Rodríguez para igualar a falta de dos minutos y dar alas a los azulgrana. Así se llegaba a los últimos 60 segundos donde la gran estrella de este Barça, Fernandao, marcó el 4-3 y hundió a su rival.