Schumacher finiquita al Lobelle con un hat-trick

Fútbol Sala | Copa de España | Inter Mov. 4 - Lobelle 2

El Inter acabó con un equipo gallego muy ofensivo

El Inter Movistar se metió ayer en semifinales tras derrotar a un Lobelle que puso en muchos apuros al equipo verde. Y es que desde el primer minuto se vio a los santiagueses muy enchufados. Así lograban adelantarse en el marcador con un golazo de Alemao. Al Inter le tocaba reaccionar y no tardó ni un minuto, ya que Torras, de tiro cruzado, y luego Schumacher, con dos tantos, propiciaron que el Inter se marchara al descanso con 3-1 favorable.

Tras la reanudación, el Lobelle volvió apretar sacando a Alemao como portero-jugador y tomaron el mando. El Inter se dedicaba a esperar a su rival en su campo, algo que le llevó a desplegar un juego decepcionante por momentos. De ahí que César acortara distancias tras una buena jugada que devolvía la esperanza a los gallegos. Pero, si bien el Inter no hizo su mejor partido, sí que pareció controlar su renta siempre y, cuando se sintió agobiado, Schumacher volvió a aparecer para sentenciar el choque.