Hombrados lanzó al Ciudad Real

Balonmano | Liga de Campeones | C. Real 29 - Veszprem 24

Cinco goles de renta para Hungría

Todos dan por buena la ventaja de 5 goles para la vuelta del próximo sábado en Hungría. El guardameta del Ciudad Real Hombrados fue el motor de los locales desde que entrara en el minuto 23. Hasta ese momento el partido se caracterizó por los altibajos y por la exhibición del meta magiar Peric.

En la segunda mitad los manchegos tuvieron mayor dominio del marcador. Pero meter un gol era una aventura dado el alto nivel de las defensas 6-0 del Veszprem y 5-1 de los locales. Al menos el Ciudad Real sí pudo convertir contraataques.

Los de Dujshebaev no desesperaron al ver cómo en dos ocasiones los húngaros neutralizaban sus intentos de demarrar. Joseja Hombrados, que dejó a cero el casillero de penaltis visitantes, puso en bandeja a sus compañeros un último parcial de 6-0 en 5 minutos. ­