ElPozo da el primer paso con autoridad

Fútbol SalaMRA 3 - ElPozo 8

El MRA Navarra se hundió al final

ElPozo Murcia hizo bueno ayer su papel de favorito en el Universitario y terminó goleando a un MRA que plantó cara durante 35 minutos pero que acabó sucumbiendo ante el mayor ritmo imprimido por los murcianos.

Los de Duda sabían de las bajas de los locales e intentaron poner una velocidad alta al encuentro. Así, Kike adelantaba a los visitantes a los cinco minutos de juego y Saúl, justo antes del descanso, ponía el 0-2 que podía preveer un segundo tiempo relajado para los murcianos.

Pero el MRA demostró, al igual que en la última jornada de la liga regular, que la lucha es su gran virtud y, con Eseverri como líder, plantaron cara al campeón de la temporada regular. El capitán navarro acortó distancias por dos veces y se llegó a los últimos cinco minutos con un apretado 2-3.

Final loco.

El MRA intentó poner cerco a la meta de Juanjo con el portero-jugador, pero ElPozo aprovechó los espacios para darse un festival. Mauricio, por partida doble, Ciço, Wilde y Barroso dejaron el choque sentenciado y casi la eliminatoria, ya que ElPozo tiene dos oportunidades en su cancha para ser semifinalista.

El campeón entra hoy a escena en Segovia

El actual campeón de Liga, el Inter Movistar, inicia hoy los playoff visitando la difícil cancha del Caja Segovia. Un encuentro que le llega a los verdes tras su racha de cinco encuentros sin ganar y con la baja de Marquinho. El Caja, por su parte, con las dudas de Matías y Miñambres. Se espera lleno en el Pedro Delgado.