España se venga y ya roza el Europeo

Balonmano | Fase previa | España 30 - Ucrania 21

Malmagro, clave contra Ucrania

Ucrania le duró diez minutos a España. El equipo de Valero Rivera salía con sed de venganza después de la derrota en noviembre en tierras ucranianas (25-23) y no tardó mucho tiempo en sentenciar el partido. El parcial 8-1 de salida lo decía todo. Ucrania notaba las ausencias de dos de sus mejores hombres, Burka y Nat, mientras la zona central de la defensa española (Morros, Garabaya y Andreu) estaba inconmensurable.

España no tuvo problemas para mantener cómodas rentas durante todo el encuentro. Bajo la acertada dirección de Sarmiento, los estiletes del equipo fueron Malmagro y Juanín, con 14 goles entre los dos, más que los que había conseguido Ucrania en los primeros 40 minutos de partido. España no tuvo problemas para desarbolar a Ucrania y el Europeo de Viena está un poco más cerca. Esta semana se puede cumplir el objetivo.