Hombrados solventa el trámite holandés

Balonmano | España 32 - Holanda 29

Echó el cerrojo y la contra remató.

Hombrados no fue el elegido por Valero Rivera para salir como titular, pero su salida a la cancha marcó el inicio de la sentencia de España en el trámite de ayer ante Holanda, que sirvió de cierre a la fase previa del campeonato de Europa. Se puso bajo palos con 9-8 y, gracias a sus intervenciones y a las contras del combinado nacional, el resultado al descanso ya era de 19-11. En ese primer acto brillaron el trabajo defensivo de Viran Morros y las acciones en ataque del tridente formado por Víctor Tomás, Juanín y Entrerríos.

La clara diferencia en el marcador y la decisión de sentar a Morros por unas molestias hicieron que España bajase el nivel en la segunda parte y que Holanda se acercase. Valero Rivera se quejó tras el partido de que los árbitros permitiesen el juego duro holandés.