Belmonte, plata, bate el récord nacional de 200 mariposa

Juegos Mediterráneos | Pescara '09

Por otro lado, la karateca española Cristina Feo se ha colgado la medalla de bronce en la categoría de kumite más de 68 kilos.

La nadadora Mireia Belmonte sumó su segunda medalla de plata en los Juegos del Mediterráneo de Pescara, tras acabar segunda en la prueba de 200 metros mariposa, en la que paró el crono en 2:06:90.

La anterior mejor marca estaba en poder de Belmonte con 2:09.32 desde el 24 de marzo de 2008 logrado en Eindhoven (Holanda) en los Campeonatos de Europa.

La nadadora de Badalona (Barcelona) se vio superada en la final por tan solo una centésima por la nadadora italiana Caterina Giacchetti, aunque su tiempo le permite rebajar la plusmarca nacional que consiguió en Eindhoven (Holanda) el pasado 24 de marzo de 2008.

Cristina Feo, bronce en Kumite + de 68 kilos

La karateca española Cristina Feo se ha colgado la medalla de bronce en la categoría de kumite más de 68 kilos en los Juegos del Mediterráneo que se están disputando en la localidad italiana de Pescara.

La catalana conquistó el tercer metal para su disciplina en esta cita después de imponerse en la repesca a la chipriota Avgoustina Stylianou. Feo se quedó sin opciones de luchar por el oro al caer en cuartos de final contra la bosnia Merima Softic, que tuvo que conformarse con la plata.