España se jugará el oro contra Serbia

Juegos del Mediterráneo | Waterpolo

La selección española masculina de waterpolo se impuso a Italia por 3-8 y se clasificó para la final de los Juegos del Mediterráneo de Pescara '09, donde se enfrentará a Serbia.

Los hombres de Rafa Aguilar disputaron un gran partido, dominando el encuentro de principio a fin, ante una impotente Italia que nunca puso en peligro el resultado. En la primera mitad, los españoles salieron muy motivados, consiguiendo llegar al descanso con un 2-4 a su favor, con un mejor juego que el de los italianos.

La segunda parte, transcurrió por los mismos derroteros que la primera, sin reacción de los italianos, y con la selección española ampliando su ventaja hasta el 3-8 final.

Con esta victoria, España acudirá muy motivada mañana (17.00 horas) en busca de la medalla de oro, donde ya la esperaba Serbia, que ganó en la primera semifinal a Croacia por 8-14.