España arranca con una victoria por 3-0 sobre Francia

hockey hierba | campeonato de europa

La actual subcampeona de Europa tuvo que trabajar para doblegar al un correoso conjunto galo que dispuso de tres PC en todo el partido pero que no logró transformar ninguno.

La selección española masculina de hockey sobre hierba comenzó su andadura en el Campeonato de Europa de Amsterdam con una clara victoria por 3-0 sobre la de Francia que la sitúa en segunda posición del grupo B por detrás de Holanda, que barrió por 9-0 a Polonia.

La selección española, actual subcampeona de Europa, tuvo que trabajar para doblegar al un correoso conjunto galo que dispuso de tres PC en todo el partido pero que no logró transformar ninguno.

España, sin embargo, no disfrutó de ningún PC y fabricó los tres tantos en sendas jugadas. Edi Tubau abrió el marcador en el minuto 23 y con el exiguo 1-0 se llegó al descanso. Edu Arbós anotó el segundo en el 43 y en el 65 Tubau cerró la cuenta. España se mide el próximo lunes a Holanda en un partido destinado a dilucidar el primer clasificado de grupo.