Benavente cae en la primera ronda de -81 kilos

JUDO | MUNDIALES

El madrileño cayó ante el marroquí Safouane Attaf.

El judoca español Jorge Benavente fue eliminado este viernes en la primera ronda de la categoría de -81 kilos de los Campeonatos del Mundo de judo, que se celebran hasta el domingo en la ciudad holandesa de Rotterdam.

El madrileño, encuadrado en el grupo C, cayó ante el marroquí Safouane Attaf, a quien el suizo Christoph Keller se impuso en la siguiente ronda.

No se espera más participación española hasta mañana, cuando el también madrileño David Alarza competirá en las pruebas de -90 kilos masculinos, y la valenciana Cecilia Blanco y la burgalesa Esther San Miguel lo harán en las de -70 y -78 femeninos, respectivamente.

España ha conquistado ya tres medallas en este Campeonato: dos platas, la de Oiana Blanco en -48 kilos y la de Sugoi Uriarte en -66 kilos, y un bronce en -52 kilos, que fue para Ana Carrascosa.