SUECIA 2011 | HUNGRÍA 27-ALEMANIA 25

Alemania se complica su presencia en el preolímpico

La derrota deja a Alemania a expensas de que mañana España venza a Hungría y Francia a Islandia, para mantener vivas sus opciones de lograr la clasificación para el preolímpico.

La selección alemana se complicó enormemente sus opciones de lograr la clasificación para los torneos preolímpicos, tras caer hoy por un ajustado 27-25 ante Hungría, que encontró en el portero Nando Fazekas el mejor antídoto para el juego germano.

El guardameta del Veszprem, que cerró el choque con un porcentaje cercano al cincuenta por ciento de paradas, desesperó por completo a lo cañoneros germanos en la segunda mitad, que el conjunto teutón encaró con una renta de tres goles (10-13)

Ventaja que se encargó de diluir con sus paradas el portero magiar, que encontró su mejor aliado en el jugador de origen cubano Carlos Pérez, que con sus cuatro goles en la segunda parte permitió llegar a Hungría con dos de diferencia (25-23) al tramo final.

Una renta que Alemania, ni con su presión por todo el campo, logró contrarrestar.