FÚTBOL SALA | ELPOZO MURCIA 3 - BARÇA 5

ElPozo perdonó y el Barça toma ventaja

Los culés ganaron en la prórroga

Este Barça tiene tanta pegada que ayer fue capaz de ganar el primer partido de la final de Liga a un ElPozo que jugó mejor durante más tiempo y que tuvo ocasiones de sobra para matar el partido. Pero esa es la diferencia entre el equipo culé, que aspira al cuarto título de la temporada, y el resto. Los locales aún deberán estar pensando cómo se le fue un encuentro en el que durante todo el segundo tiempo tuvieron al rival contra las cuerdas.

También en el primero, donde comenzaron por delante, pero ahí los azulgrana supieron darle la vuelta (1-2). Fue en el segundo, tras el empate, donde ElPozo llegó más, aunque después de cada fallo la contra del Barça era letal y así llegó el 2-3. Sólo una obra maestra de Gréllo, con caño al defensor y regate al portero, le dio al equipo murciano la posibilidad de ir a la prórroga (3-3). En el tiempo suplementario, Lozano de nuevo y Wilde no perdonaron a un ElPozo que ahora deberá ganar algún choque en el Palau si no quiere despedirse del título por la vía rápida.