Super Bowl 50

Imágenes de la Super Bowl 2016: El partido

John Elway, general manager de Denver Broncos, con el trofeo Vince Lombardi.
Peyton Manning, campeón de la Super Bowl 50 con los Denver Broncos. Primer quarterback de la historia en ganar dos anillos, como titular, en dos equipos diferentes.
Peyton Manning estará siempre agradecido a la defensa de Broncos, comandada por Von Miller, por haberle permitido ganar su segundo anillo de la Super Bowl.
Peyton Manning con su segundo Vince Lombardi.
Von Miller levantando el trofeo Lombardi.
Peyton Manning y Cam Newton. Pasado, presente y futuro de la NFL.
Von Miller fue nombrado MVP de la Super Bowl.
Gary Kubiac recibió el tradicional baño con bebida a manos de Ware y Von Miller.
Peyton Manning vuelve a levantar el trofeo Lombardi , nueve años después.
Peyton Manning logró su segundo anillo de campeón y las 200 victorias como profesional, récord de la NFL.
Bennie Fowler receptor de Broncos anotó la conversión de dos, que ponía el 24-10 en el luminoso, a la postre marcador definitivo.
Von Miller ha realizado una de las mejores actuaciones defensivas de la historia de las Super Bowl.
El corredor de Broncos, C.J. Anderson, celebrando el TD de la victoria.
C.J. Anderson anotó el TD que ponía a Denver dos anotaciones por encima.
Von Miller, por segunda vez en el partido, arrancándole el balón de las manos a Cam Newton.
T.J. Ward recuperando un fumble provocado por Von Miller en la red zone de Carolina.
Cam Newton estuvo todo el partido agobiado por la defensa de Broncos.
Bradley Roby realizó un partido sobresaliente en la cobertura de los pases de Cam Newton.
En el último cuarto Peyton Manning cometió un par de errores impropios de un jugador de su experiencia.
Derek Wolfe celebrando un sack.
T.J. Ward interceptó un balón, lo perdió, pero Trevathan lo recuperó para Broncos. Dos fumbles recuperados para el linebacker de los Broncos.
Cam Newton empezó a soltar el brazo, el riesgo le terminó por costar una intercepción.
Corey Brown, receptor de Carolina Panthers, logró atrapar un pase de 45 yardas que dio una buena oportunidad de ataque para Carolina.
Emmanuel Sanders entró en la segunda mitad metiendo miedo a la defensa de Carolina.
Graham Gano, kicker de Carolina Panthers, falló un field goa de 44 yardas en el inicio del tercer cuarto.
Von Miller logró evitar que Cotchery cogiese un balón cerca de la redzone.
Kony Ealy realizando una intercepción a Peyton Manning.
Peyton Manning, quarterback de Denver Broncos, no es capaz de superar a Kony Ealy.
C.J. Anderson, corredor de Denver Broncos, rompió a la defensa en un par de ocasiones.
Danny Trevathan, inside linebacker de Carolina, recuperando un fumble.
Mike Tolbert perdió cometiendo un fumble.
Brandon McManus anotando un field goal de 33 yardas.
Luke Kuechly, linebacker de Panthers, comandando la defensa de Panthers.
Las Cheerleaders de Carolina Panthers.
Jordan Norwood retornó 64 yardas un punt.
Jonathan Stewart volando para anotar el primer touchdown Carolina Panthers.
Cam Newton buscando un pase a Greg Olsen, bajo la presión de Von Miller.
Cam Newton despertó en el segundo cuarto. Empezó a correr y a desmontar a la defensa de Broncos.
Jonathan Stewart, corredor de Panthers, abandonó el campo por lesión pero regresó.
Malik Jackson anotó el primer touchdown, tras recuperar un fumble forzado por Von Miller.