INTER - BARCELONA

Movistar Inter 6-Barcelona 2: resultado, resumen y goles

El Movistar Inter se adelantó en la final de la LNFS tras derrotar al Barça en Torrejón en un encuentro donde Ricardinho y Pola fueron claves.

Movistar Inter vs Barcelona Lassa, 1er partido Final de Liga Nacional: Fútból Sala

Actualiza el contenido

FINAL: El Movistar se adelanta en la final después de llevarse un partido precioso, loco y con muchos goles. La clave es que los de Jesús Velasco no perdieron la cara al partido en los mejores momentos del Barça. Los culés, tras el 3-2, se suicidaron con el portero-jugador. Apenas tiraron y encajaron tres goles. El segundo partido, este sábado a las 13:00, también en Torrejón.

Minuto 38: Ricardinho sentencia aprovechando que el Barça ha estado desastroso con  el portero-jugador.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gol de Ricardinho!!!!!!!!!!!

Minuto 37: Otro robo de Pola que aprovecha Rivillos para sentenciar.

¡¡¡¡¡¡¡¡Gol de Rivillos!!!!!!! Otra vez aprovechando el portero-jugador azulgrana

Minuto 37: Ricardinho recibe de Pola y anota el 4-2 sin portero, ya que el Barça atacaba de cinco.

¡¡¡¡¡¡¡¡Gol de Ricardinho!!!!!

Minuto 35. Aparece Ricardinho con una gran jugada en la banda. Caño a Dyego y es frenado por Gabriel en falta.

Minuto 30: Saque de banda de Ricardinho que Pola remata de forma acrobática para colocar el 3-2.

¡¡¡¡¡Gol de Pola!!! ¡¡¡¡Gol del Movistar!!!!

Minuto 24: A Cardinal le cayó un rechace a tiro de Lolo y el pivote no perdonó. Movistar 2-Barça 2. ¡Qué partido!

¡¡¡¡¡¡¡ GOL de Cardinal!!!! ¡¡¡¡Empata el Movistar!!!

Minuto 23. ¡¡¡Y ahora al palo, de nuevo Dyego!!! Que arranque de segunda mitad del Barça. El Movistar sólo puede verlas venir.

Minuto 21. Cuando sólo se llevaban 43" desde la reanudación, Dyego puso el 1-2 tras gran pase de Wilde.

¡¡¡¡¡¡¡Gol de Dyego para el Barça!!!!

¡¡¡¡Arranca la segunda mitad en Torrejón!!!!

Descanso en Torrejón. Empate 1-1 entre Movistar y Barça en 20 minutos jugados a un ritmo altísimo. El Barça salió mejor y tuvo hasta tres ocasiones para adelantarse. El 1-0 de Borja dio paso a los mejores minutos del Movistar que, no obstante, acabó sufriendo y encajó el empate, obra de Sergio Lozano.

Minuto 18. Sergio Lozano empaló un saque de córner de Gabriel y pone el 1-1.

¡¡¡¡¡¡Gol de Sergio Lozano!!!! ¡¡¡Empata el Barça!!!!

Minuto 14: Doble ocasión de Ferrao. El pivote del Barça es el que más peligro está creando en los de Marc Carmona.

Minuto 11: Quinta falta del Barça.

Minuto 8: Borja bate con un zurdazo a Sedano y coloca el 1-0 a favor del Movistar.

¡¡¡¡¡¡ Gol de Borja!!!!! Gol del Movistar

Minuto 6: Otra ocasión para Tolrá. El partido es del Barça.

Minuto 5: Y ahora Lozano la manda arriba delante de Herrero, el Barça ha perdonado dos ocasiones clarísimas.

Minuto 4: ¡¡¡¡Al palo Tolrá!!! El Barça tuvo su primera ocasión clara que se estrelló en el larguero.

Minuto 2: Primera ocasión del Barça, Wilde. El partido ha empezado a un ritmo tremendo.

¡¡Arranca el partido!!

Quintetos iniciales:

Movistar Inter: Herrero, Pola, Daniel, Ricardinho y Cardinal.

En el banquillo: Luis Amado, Humberto, Lolo, Rivillos, Marquina, Borja, Darlan, Álex y Ortiz.

FC Barcelona Lassa: Paco Sedano; Aicardo, Saad, Dyego, Wilde.

En el banquillo; Cristian Tolrá Gabriel, Lin, Lozano, Batería, Plana, Ferrao y Esteban.

Previa Movistar Inter-Barcelona: Final Liga Nacional de Fútbol Sala

Movistar Inter y Barcelona nunca se han enfrentado en la final de Ligaentre ambos clubes se reparten los últimos cinco títulos ligueros.

Movistar Inter y Barcelona acumulan 20 títulos en las últimas cinco temporadas, 13 para la época dorada del Barcelona, 7 para el Movistar Inter, 5 desde que llegó Ricardinho. Pero sólo se enfrentaron en dos finales, ambas en 2011: la Copa del Rey que ganó el Barcelona y la Supercopa que se llevó el Movistar Inter. El ganador se asegurará estar en la Copa de Europa.

El Barcelona llega con ganas de ganarsegún Sergio Lozano, alma de un equipo al alza, con Wilde (32 goles). La principal preocupación es que Batería está tocado

Para el Movistar Inter, levantar el título le daría una opción de revancha tras la gran decepción europea que fue la final de Guadalajara.