Río 2016

Las imágenes de la undécima jornada de los españoles en Río

Carolina Marín ya está en semifinales, dispuesta a pelear una medalla que desea con todo su corazón, el que pone en cada golpe. La onubense venció a la coreana Ji Hyun Sung, quien apenas tuvo opciones de plantarle cara,
Orlando Ortega sigue imponente y se clasifica para la final
Sergio Fernández con un tiempo de 48.87 y batió el récord de España que estaba en poder de José Alonso Valero (49.00) logrado en 1987. Pero no le llegó para pasar a la final.
Teresa Portela queda sexta en la final de K1-200.
Marcus Cooper Walz suma otra medalla de oro a la expedición española.
Lucrecia Cordón compite en la segunda ronda de saltos.
Sabina Asenjo quedó en la posición 23 en la final de lanzamiento de disco.
Bruno Hortelano es primero en su debut en los Juegos Olímpicos de Río.
Caridad Jerez compitió en la primera fase de los 100m con vallas femenino.
David Bustos participó en la categoría masculina de 1500 m.
Diego Botín y Iago López compitiendo en las regatas de vela.
Tamara Echegoyen y Berta Betanzos participan en vela FX femenino.
¡No pudo ser! España cae eliminada en la prórroga ante Francia.
Balonmano femenino se enfrenta a la selección de Francia en los cuartos de final.
Enorme cuarto puesto en natación sincronizada dentro de la categoría de dueto femenino de Ona Carbonell y Gemga Mengual.
España vence a Turquía y logra pasar a semifinales.
La selección española de waterpolo pierde ante Serbia y se queda fuera de los Juegos Olímpicos.
La atleta española Concepción Montaner participa en las pruebas de salto en longitud