SUPERCOPA ESPAÑA

Inter Movistar - Pozo Murcia: Resumen Supercopa Fútbol Sala 2016

ElPozo Murcia se llevó la victoria ante el Inter Movistar por 3 goles a 1. Miguelín anotó dos tantos mientras que Fabio, en la portería, hizo un trabajo soberbio.

Actualiza el contenido

ElPozo Murcia se impuso por 3 goles a 1 al Inter Movistar en la final de la Supercopa de España 2016. Miguelín anotó dos tantos mientras que Fabio, en la portería, hizo un soberbio trabajo. Con la victoria de hoy, ElPozo logra la que es su sexta Supercopa de España.

Inter Movistar vs Pozo Murcia: Supercopa de España 2016

(1-3). ¡Final! ElPozo Murcia, campeón de la Supercopa de España 2016.

(1-3). Tres minutos para el final. Portero-jugador en el Inter Movistar.

(1-3). Y rápidamente la devuelve Álex. Grandísima definición del jugador de ElPozo. Sigue la ventaja del equipo murciano.

(1-2). Golazo de Ortiz, que golpeó el balón y la enchufó por la escuadra. Recorta distancias el Inter Movistar.

(0-2). Tiempo muerto a falta de 6 minutos para terminar el partido. ElPozo sigue ganando por 0-2.

(0-2). Momentos de incertidumbre en el partido. Inter Movistar lo intenta, pero no puede derribar el muro de ElPozo.

(0-2). ElPozo Murcia comete su quinta falta cuando llegamos al ecuador del segundo tiempo.

(0-2). Pasan 7 minutos del segundo tiempo y el marcador no sufre modificaciones: 0-2 sigue ganando ElPozo Murcia.

(0-2). Buena jugada del Inter Movistar que apunto estuvo de acabar en gol de Darlán.

(0-2). Ahora el que acosa es ElPozo Murcia, que intenta anotar el tercero en el marcador. Sufre Inter Movistar.

(0-2). Gran ocasión de Humberto para inaugurar el marcador, pero paró bien Fabio.

(0-2). Primeros compases del segundo tiempo con muchas imprecisiones. El marcador no se mueve.

(0-2). ¡Comienza el segundo tiempo!

(0-2). Descanso. ElPozo Murcia se impone 0-2 al Inter Movistar con dos goles de Miguelín.

(0-2). El que estuvo a punto de marcar ahora fue Pito: el balón pegó en el palo y estuvo a punto de ser el tercer gol de ElPozo.

(0-2). Ocasión clarísima para Rivillos, que no pudo materializar. Sigue la ventaja de ElPozo por 0-2.

(0-2). A falta de 4 minutos para el descanso, el Inter Movistar aprieta para intentar recortar distancias.

(0-2). Miguelín vuelve a marcar, esta vez tras un rechace. ElPozo abre una pequeña brecha en el marcador.

(0-1). Descanso para Ricardinho, y ElPozo respira. A falta de 7 minutos para el descanso sigue ganando 0-1.

(0-1). Ricardinho se echa el equipo a la espalda, pero no consigue el empate. El mejor jugador del mundo está demostrando por qué lo es.

(0-1). Se llega al ecuador del primer tiempo con ventaja del ElPozo gracias al gol de Miguelín.

(0-1). Golazo de Miguelín. Gran zurdazo ajustado al palo izquierdo del portero. Minuto 7 y se adelanta ElPozo Murcia.

(0-0). Comienza a aparecer el nuevo fichaje de ElPozo Murcia, Pito. Llega con un gran cartel desde Brasil.

(0-0). Primeros detalles de calidad de Ricardinho. ¡Qué jugador!

(0-0). Elías da la respuesta de ElPozo Murcia. Primera ocasión de peligro para el conjunto de Duda.

(0-0). Humberto a punto de adelantar al Inter Movistar. Clara ocasión para el pívot.

(0-0). ¡Comienza la final!

La previa

19:50. Los equipos se retiran a vestuarios para escuchar las últimas instrucciones de los entrenadores. Esto comienza.

19:45. Los equipos se disponen a finalizar el calentamiento. La final está cada vez más cerca. Nervios a flor de piel.

19:30. ¡Media hora para el comienzo de la final!

19:20. Mientras los equipos calientan sobre el parquet, las gradas del Pabellón Fernando Argüelles se siguen llenando. Quedan 40 minutos para el inicio del choque.

19:05. Los equipos ya hacen los primeros ejercicios de calentamiento. ¡Menos de una hora para que comience la final!

18:46. Poco más de una hora para que comience la final de la Supercopa de España. Recuerden que ofreceremos el mejor minuto a minuto, con las mejores imágenes y declaraciones de los protagonistas.

18:30. Hora y media para el inicio del partido. Los jugadores ya se encuentran en el Pabellón Fernando Argüelles de Antequera.

18:00. Dos horas para que comience el encuentro. Los equipos, a punto de salir de sus hoteles con dirección al estadio.

17:00. Tres horas. La final de la Superocopa de España de Fútbol Sala comenzará a las 20:00 horas.

16:32. Se va acercando el partido. Les dejamos nuestra previa.

16:20. Para ir abriendo boca, aquí les dejamos una entrevista con Ricardinho, una de las estrellas de esta Supercopa.

16:00. Cuatro horas para que comience la final de la Supercopa de España entre el Inter Movistar y ElPozo Murcia.

Previa Inter Movistar vs Pozo Murcia: Supercopa de España 2016

ElPozo Murcia llega con la intención de conseguir su tercera victoria consecutiva frente al Inter Movistar en la final de la Supercopa de España. Por otro, los madrileños buscan romper esa mala racha ante el club charcutero y seguir construyendo su leyenda como rey de reyes en esta competición.

Inter Movistar

Movistar Inter llega a la importante cita de Antequera con la novedad del flamante MVP de la temporada 2015/2016 incorporado durante el mercado estival, el pívot procedente de Palma Futsal, Bruno Taffy, quien sin embargo, no podrá disputar la Final por sanción. Este fichaje, sumado a la reincorporación de David Pazos tras su periplo por tierras navarras, completan una plantilla perfectamente adaptada a los esquemas del técnico Jesús Velasco, que buscará su segunda Supercopa a los mandos del conjunto interista tras la lograda el pasado año en Ciudad Real ante Jaén Paraíso Interior.

ElPozo Murcia

ElPozo Murcia, que busca su sexta Supercopa de España y mantiene la sed de venganza tras la derrota sufrida en la Final de Copa a manos del conjunto interista, tratará de dejar una buena imagen de cara al inicio de Liga y empezar la temporada con el mejor rumbo posible. El equipo murciano no ha perdido el tiempo este verano. Además de incorporar a la primera plantilla a dos de los jugadores del filial campeón de Segunda División el año pasado, Fernando y Elías, ha reforzado su proyecto con las contrataciones de Andresito y el mejor pívot en Brasil de 2015, Jean Pierre Guisel Costa “Pito”.