GALES-INGLATERRA

Gales - Inglaterra del Rugby VI Naciones: resumen (16-21)

Inglaterra venció in extremis a Gales y se hizo con su segunda victoria en el VI Naciones 2017. Para mañana queda el Francia - Escocia para cerrar la jornada.

Actualiza el contenido

Inglaterra venció a Gales (16-21) y se llevó su segunda victoria en el VI Naciones 2017. El XV de la Rosa gana pero no convence. Lo volvió a hacer in extremis, como en Le Crunch. Elliot Daly convirtió un ensayo en los últimos minutos del partido para darle la victoria al combinado inglés.

2º Parte del Gales vs Inglaterra: (16-21)

16-21. Final del partido. Inglaterra se lleva el duelo en el último tramo de partido.

16-21. Owen Farrell no falla desde el golpe franco y aumenta la ventaja en el marcador.

16-19. ¡Ensayo de Inglaterra! Elliot Daly pone por delante en el marcador al combinado inglés.

16-14. Tan solo cinco minutos para el final del partido. No hay nada decidido.

16-14. Golpe franco que ejecuta a la perfección Owen Farrell. Restan 9 minutos para el final del partido.

16-11. No hay claro dominador del juego en estos compases del partido. Restan 12 minutos para el final del encuentro.

16-11. Halfpenny, de nuevo, de golpe franco aumenta la ventaja en el marcador.

13-11. 20 minutos para que concluya el partido. Todo por decidir.

13-11. Owen Farrell anota de golpe franco y recorta distancias en el marcador.

13-8. Se cumplen los diez primeros minutos del segundo tiempo. El marcador no se mueve.

13-8. Para mañana queda el último duelo de la segunda jornada del VI Naciones: Francia - Escocia.

13-8. Primeros cinco minutos de la segunda parte. Igualdad máxima en estos compases del partido.

13-8. Comienza la segunda parte en Cardiff.

1º Parte del Gales vs Inglaterra: (13-8)

13-8. Llegamos al descanso.

13-8. Halfpenny, además, completa el golpe franco. +5 Gales.

11-8. Lo veníamos avisando: ensayo de Liam Williams para los galeses, que se ponen por delante en el marcador. ¡Partidazo!

6-8. Ahora Gales es el dominador del partido. Pasaron apuros, pero en estos momentos aprietan al combinado inglés. 37 minutos de partido.

6-8. Avanza Gales, que quiere volver a liderar el partido. Máxima igualdad en estos compases del encuentro.

6-8. El marcador no se mueve cuando llegamos al minuto 29 de partido. Gales pidió melé, pero le salió mal la jugada.

6-8. De nuevo de golpe franco, Halfpenny anota y recorta distancias en el marcador.

3-8. Pateó Farrell, pero no acertó. No se mueve el marcador.

3-8. Magnífica jugada del combinado inglés que acaba con ensayo de B. Youngs

3-3. Golpe de castigo de Inglaterra. El autor fue Owen Farrell. Empate en el marcador cuando alcanzamos los 12 minutos de partido.

3-0. Llegamos al minuto 9 de partido. Gales sigue arriba en el marcador. Cardiff vibra con su selección. Espectacular el ambiente que se vive en el VI Naciones.

3-0. Se adelanta Gales en el marcador a los tres minutos de partido. Halfpenny anotó un golpe de castigo.

Previa del Gales vs Inglaterra: VI Naciones

Cardiff aguarda este sábado (17:50 horas) uno de los duelos cruciales en la carrera por el título del 6 Naciones. Inglaterra visita a Gales, gran aspirante actualmente, con su plan intacto.

Gales

El Dragón galés espera en su cueva a Inglaterra confiando también en el bloque que venció, aunque reaccionando tarde (y sin bonus) en Roma. Francis por Lee, único cambio de Howley en el XV y Faletau, pieza clave en los planes galeses, irá al banquillo tras muchas semanas parado por lesión.

Inglaterra

No funcionó como esperaba ante Francia (el XV de la Rosa se desatascó ya con los cambios en el tramo final), pero Eddie Jones mantendrá a Itoje en el puesto de flanker y en delantera sólo variará el 7: entra Clifford por el tocado Wood, suplente. En la línea zaguera, Nowell manda a May al banquillo.