TAEKWONDO

Brigitte Yagüe, muy lejos de sus expectativas en el Mundial

La actual subcampeona olímpica se quedó apeada en el segundo combate. Raúl Martínez se quedó a las puertas de los cuartos de final

Esta vez  Brigitte Yagüe no logró medalla.

La taekwondista española Brigitte Yagüe, vigente subcampeona olímpica, quedó apeada de la lucha por las medallas en la categoría de hasta 49 kilos en los Mundiales que se disputan en la localidad rusa de Chelyabinsk, tras caer hoy en su segundo combate ante la surcoreana Min-Ah Ha.

Yagüe, que arrancó la competición con una contundente victoria (7-0) sobre la canadiense Camille Dallaire, no pudo en su segundo combate en el Traktor Arena ante la surcoreana Min-Ah Ha por un ajustado 3-4.

Por su parte, el también español Raúl Martínez se quedó a las puertas de los cuartos de final en la categoría de menos de 74 kilos, tras caer ante el iraní Masoud Hajizavareh por 4-7.

Martínez, que se impuso en sus dos primeros combates al vietnamita Minh Cao Hong por 10-2 y al polaco Karol Holubowicz por 9-2, no pudo en la tercera ronda con el iraní Hajizavareh, que buscará mañana un puesto en la gran final ante el ruso Albert Gaun.