GOLF | BRITISH OPEN SÉNIOR

Miguel Ángel Jiménez, a las puertas de su primer grande

El golfista español terminó tercero el British Open de veteranos. La victoria final se la llevó el inglés Paul Broadhurst. Scott McCarron fue segundo

Miguel Ángel Jiménez.
Mark RunnaclesGetty Images

El español Miguel Angel Jiménez se quedó este domingo a las puertas de ganar su primer torneo grande en el circuito sénior de golf al acabar tercero en el Abierto Británico de veteranos, disputado en el campo escocés de Carnoustie y en el que se impuso el inglés Paul Broadhurst.

El jugador malagueño llegó a la jornada final como líder y con tres golpes de ventaja sobre Broadhurst, pero una ronda final de 75 impactos (+3), con tres birdies por dos bogeys y dos dobles bogeys, el último de ellos en el 18, enterraron sus opciones de triunfo.

Paul Broadhurst firmó este domingo una vuelta de 68 (4 bajo par) para apuntarse la victoria con dos golpes de margen sobre el estadounidense Scott McCarron y tres respecto a Jiménez y el sueco Magnus Atlevi, que compartieron la tercera plaza.