ESPAÑA-ANGOLA

España vs Angola del Mundial de Balonmano: resumen (42-22)

Los Hispanos cumplieron el trámite ante los africanos y ya están clasificados matemáticamente para octavos. Ángel Fernández, MVP.

GUILLAUME HORCAJUELOEFE

Actualiza el contenido

Los Hispanos cumplieron el trámite ante Angola (42-22) y el combinado de Jordi Ribera ya está en octavos de final. Ángel Fernández, con nueve tantos, fue el mejor de los españoles. El siguiente rival será Macedonia, partido que se disputará el miércoles 18 de enero a las 20:45 horas.

2º Tiempo del España vs Angola: (42-22)

42-22. Dujshebaev anota el último gol del partido. España se clasifica para octavos.

41-22. Noveno gol de Ángel Fernández en el partido, en esta ocasión desde los 7 metros.

38-20. Ángel Fernández anota el octavo tanto en su cuenta particular.

36-19. De nuevo Balaguer, el sexto. Tiempo muerto en la pista.

35-19. El que anota ahora es David Balaguer, su quinto tanto del partido.

33-19. Gol desde el extremo de Ángel Fernández. La superioridad del combinado español es manifiesta.

31-17. Gran gol con la zurda de Dujshebaev, que anota su segundo tanto en el partido.

30-16. Los goles caen como churros. +14 para Los Hispanos.

27-14. Anotan Costoya y Valero RIvera, la diferencia comienza a ser insultante.

26-13. Gol de Iosu Goñi para Los Hispanos. Angola se queda sin porteros y sale un jugador a cubrir la portería.

25-13. Hace aparición Joan Cañellas, que anota su primer tanto en el partido.

24-12. De nuevo Víctor Tomás anota para España.

23-11. Al contraataque, Víctor Tomás anota el primer tanto en su cuenta particular.

22-11. Rápida respuesta de Los Hispanos: gol de Adriá Figueras.

21-11. Elías, jugador angoleño, anota el primer tanto del segundo tiempo.

1º Tiempo del España vs Angola: (21-10)

21-10. Sin oposición, Adriá Figueras anota para Los Hispanos. Se acaba el primer tiempo.

20-9. ¡Increíble! Quinto gol consecutivo de Valero Rivera.

19-9. Y otra vez Valero Rivera, el cuarto gol de forma consecutiva.

18-9. Tercero de forma consecutiva. Valero Rivero anotó desde la línea de siete metros.

17-8. Nuevo tanto de Valero Rivera, segundo de forma consecutiva.

16-7. Valero Rivera anota desde los siete metros. 8 minutos para el final del primer tiempo.

15-6. Buen movimiento grupal y Dani Sarmiento anota el decimoquinto tanto de Los Hispanos.

14-5. Cuarto tanto en la cuenta particular de Ángel Fernández.

13-5. Gran jugada individual y gol, de nuevo, de Alejandro Costoya.

12-3. No hay rival. +9 para Los Hispanos. Gol de Alejandro Costoya.

10-2. Nuevo gol de David Balaguer, el cuarto del partido.

9-2. Nuevo tanto del combinado español, en esta ocasión de Gedeón Guardiola.

8-2. David Balaguer, por partida doble, anota para Los Hispanos. 3 goles en su cuenta particular. Tiempo muerto en la pista.

6-2. Ángel Fernández anota su segundo tanto en el partido. ¡Vaya recital!

5-2. Balaguer no falla y Angola se adjudica el segundo tanto. Partido muy bonito hasta el momento.

4-1. Nuevo gol de Los Hispanos: Eduardo Gurbindo. Gran comienzo del equipo español.

3-1. Anota Angola, pero rápidamente responde Gedeón Guardiola.

2-0. Ángel Fernández, acto seguido, anota el segundo tanto del encuentro.

1-0. El primer gol del partido es de Los Hispanos: Alejandro Costoya.

Previa del España vs Angola: Mundial Balonmano 2017 Francia

El empate de Islandia y Túnez no cambia nada la situación de España, que pelea por ser la primera de grupo, pero le da una importancia más al encuentro el que el triunfo español ya le aseguraría acabar entre los tres primeros. Y Angola (20:45, Teledeporte) no parece el rival que frene este lunes en las Arenas de Metz la marcha española.

España

Jordi Ribera podrá rotar más a sus jugadores, el mayor pero que ha encontrado a los dos encuentros hasta ahora, en búsqueda de llegar con más fuerza a los trascendentales duelos ante Macedonia y Eslovenia, ante quienes se jugarán ser primeros del Grupo B y gozar así de un rival en principio más amable en la siguiente ronda.

Angola

Angola se ha mostrado especialmente débil en defensa, sobre todo en la primera jornada ante Eslovenia, un equipo que al igual que el español se caracteriza por su capacidad de combinación y la movilidad constante de sus jugadores en ataque.

Te contamos todo lo que suceda en este España vs Angola, partido del Mundial de Balonmano 2017 que se está disputando en Francia.