WATERPOLO

Segunda derrota de España en Liga Mundial: frente a Rusia

Perdió por 11-14 en Terrasa, pese a tener una diferencia de cinco goles antes del descanso. La primera jornada, Serbia fue el verdugo (9-1).

La selección española de waterpolo encajó este martes ante la de Rusia en Tarrasa (11-14) su segunda derrota en la Liga Mundial en un partido en el que llegó a dominar su rival por hasta cinco goles de diferencia.

España, que en la primera jornada perdió por un rotundo 9-1 ante Serbia, salió a por todas en la piscina del CN Terrassa, y controló el choque en los dos primeros períodos. Y antes del descanso iba ganado por cinco tantos de margen (8-3).

Sin embargo el equipo de Gabi Hernández entró en un bache atacante tras el intermedio, mientras que los rusos comenzaron a remontar poco a poco hasta empatar 9-9 en el arranque del último período, en el que acabaron llevándose el partido por 11-14 tras un parcial de 3-6. Los parciales fueron 4-2, 4-3, 1-3 y 2-6